Aноним
- #1
Япония. Энциклопедия японской кухни/Japan: The Cookbook by Nancy Singleton Hachisu [Nancy Singleton Hachisu]
- Ссылка на картинку

The definitive, home cooking recipe collection from one of the most respected and beloved culinary cultures
Japan: The Cookbook has more than 400 sumptuous recipes by acclaimed food writer Nancy Singleton Hachisu. The iconic and regional traditions of Japan are organized by course and contain insightful notes alongside the recipes. The dishes - soups, noodles, rices, pickles, one-pots, sweets, and vegetables - are simple and elegant.
===================
Полное собрание рецептов домашней кухни одной из самых уважаемых и любимых кулинарных культур
В книге «Япония: кулинарная книга» представлено более 400 изысканных рецептов от известной кулинарной писательницы Нэнси Синглтон Хатису. Знаменитые и региональные традиции Японии сгруппированы по разделам, а рядом с рецептами приведены подробные пояснения. Блюда — супы, лапша, рис, соленья, блюда в горшочках, сладости и овощи — просты и изысканны.
Формат: pdf
Язык: русский
Japan: The Cookbook has more than 400 sumptuous recipes by acclaimed food writer Nancy Singleton Hachisu. The iconic and regional traditions of Japan are organized by course and contain insightful notes alongside the recipes. The dishes - soups, noodles, rices, pickles, one-pots, sweets, and vegetables - are simple and elegant.
===================
Полное собрание рецептов домашней кухни одной из самых уважаемых и любимых кулинарных культур
В книге «Япония: кулинарная книга» представлено более 400 изысканных рецептов от известной кулинарной писательницы Нэнси Синглтон Хатису. Знаменитые и региональные традиции Японии сгруппированы по разделам, а рядом с рецептами приведены подробные пояснения. Блюда — супы, лапша, рис, соленья, блюда в горшочках, сладости и овощи — просты и изысканны.
Формат: pdf
Язык: русский
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.